Herzlich willkommen!
Schön, dass Sie uns gefunden haben.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucher unserer Homepage!

Im 2. Timotheusbrief heißt es: Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Verzagtheit sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit. So wollen wir gern als christliche Gemeinschaft miteinander umgehen, besonders in Zeiten der Corona-Pandemie. Nach wissenschaftlichen Erkenntnissen gehört man ab 60 Jahren zur Risikogruppe. Deshalb wollen wir besonders Menschen in diesem Lebensabschnitt so gut es geht begleiten.

Unser Büro bleibt weiterhin geöffnet, ist aber für den Besucherverkehr geschlossen. Nutzen Sie bitte unseren Telefonanschluss: (038459) 18997. Wegen eines Trauerfalls können Sie jeder Zeit das Pfarrhaus aufsuchen.

Wir sind auch gern zu praktischen Hilfen bereit, z.B. wenn Sie Not bei Einkäufen oder Ähnlichem haben. Wir bitten um Verständnis, dass wir im Interesse der Gesundheit aller bis auf Weiteres von Besuchen, auch zu Jubiläen, Abstand nehmen. Öffentliche Veranstaltungen (dazu zählen auch die Gottesdienste) fallen für die nächste Zeit aus. Bitte informieren Sie sich, wann wir wieder zu gemeinsamen Zusammenkünften einladen können.

Informationsquellen sind:

• Info-Telefon: 038459 - 36283 und Schaukästen der Kirchengemeinde
  • Facebook: @christophorusgemeinde und Instagram: @christophorusgemeinde

Bleiben Sie gesund und behütet, Lassen Sie uns verbunden sein im Gebet. Ihre Kirchengemeinde.